首页图片新闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 首页图片新闻 >> 正文

共青团第十九次全国代表大会广东省代表团赴京参会

文章所在栏目:首页图片新闻 点击数:7573 更新时间:2023/6/18 12:06:51

6月17日,共青团第十九次全国代表大会广东省代表团出发动员部署会在广州举行,70余名代表承载着广东556万团员和4500万青年的信任重托赴京参会。

微信图片_2.png

会议上,代表们深入学习了党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,集体学习了团十九大有关纪律规定。

会议强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是共青团紧跟党迈上新的百年青春征程的起步之年。参加团十九大是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措和生动实践,要以青春的朝气、饱满的热情、昂扬的状态,展现新时代团员的清新风貌;以强烈的政治责任感和历史使命感,正确行使代表权利,确保大会顺利圆满成功;要认真学习宣传贯彻大会精神,团结带领广大南粤青年为广东在推进中国式现代化建设中走在前列贡献青春力量。

代表们表示,在最美好的青春年华出席团十九大,使命光荣、重任在肩,必将以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,充分展示新时代青年永远跟党走、奋进新征程的蓬勃精神风貌,向大会交出亮丽的广东青春答卷。同时,他们还将作为学习宣传贯彻团十九大精神的“红小荔”宣讲使者,第一时间在南粤大地传播大会精神,团结激励身边的团员青年感恩奋进、建功立业,做广东高质量发展的奋进者、开拓者和奉献者。

广东省出席团十九大代表共78名。

 

微信扫一扫
关注公众号

青春广东新闻
南方plus

共青团广东省委员会
官方微博

广东共青团
bilibili