学习教育

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命 >> 学习教育 >> 正文

团省委少年部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会(第二次学习)

文章所在栏目:学习教育 点击数:4213 更新时间:2019/7/30 10:10:18

7月29日下午,团省委少年部党支部召开支部会议,专题学习习近平总书记关于“牢记初心使命、推进自我革命”、加强党的建设的重要讲话精神,聚焦当前主题教育检视问题和整改落实工作提出意见建议,研究制定8月份党支部工作。

会上,支委结合当前党支部和中少战线存在的问题,展开研讨,并提出意见建议。会议指出,做到不忘初心、牢记使命,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,必须有强烈的自我革命精神,做到学思用贯通、知行性统一,以真抓实干践行初心使命。会议要求,一要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要按照“有侧重、有步骤、有针对、有效果”的方式进一步优化工作流程;三要坚持群众路线,做好群众工作,加强同基层的联系。


微信扫一扫
关注公众号

青春广东新闻
南方plus

共青团广东省委员会
官方微博

广东共青团
bilibili