中心组学习

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 中心组学习 >> 正文

团省委党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神

文章所在栏目:中心组学习 点击数:2284 更新时间:2018/6/2 11:50:33
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2018年6月1日,团省委书记、党组书记池志雄同志主持召开2018年第22期党组理论学习中心组学习。会议专题学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神。各党组成员结合《习近平谈治国理政》第二卷第七专题相关内容进行学习讨论。

会议强调,一要深刻理解科技创新对当代中国发展的极端重要性,正确理解科技创新与国家发展之间的关系,把思想和行动统一到习近平总书记关于科技创新的重要讲话和重要判断上来。二要进一步深刻认识共青团组织在推动青少年参与创新驱动和青少年科技人才培养方面义不容辞的使命,把科技创新作为青少年思想引领工作的重要内容,普及科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法。三要加强共青团干部的自身科学素养,着力掌握当代科技创新的基本知识和基本规律,积极扩展科技资讯获取渠道,及时了解前沿的科技创新资讯。

党组成员张志华、梁均达、武一婷、唐锐、潘剑勇同志出席会议。机关各部室、各直属单位主要负责同志列席会议。

 


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号