云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【青春情暖】云安共青团开展 “情系困难青少年”春节走访慰问活动

文章所在栏目:云安县 点击数:278 更新时间:2018/2/23 9:05:10
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

在春节即将来临之际,为进一步了解困难青少年个人和家庭情况,解决困难青少年生活学习中遇到的实际问题,帮助我区困难青少年家庭度过一个欢乐、祥和、温暖的春节,2月7日,团云安区委联合市移动公司党支部开展了“情系困难青少年”春节走访慰问活动,为困难青少年家庭带去了节日的诚挚问候和衷心祝福。


走访活动中,慰问组一行深入白石、镇安和富林镇农村,先后慰问了梁*肖、何*梅、冯*倩、陈*杰、程*裕共5户困难青少年家庭,为他们送去棉被、粮、油、牛奶、糖果、书包、学习用品等慰问品,并与孩子的家人进行深入交流,详细询问孩子的身体健康、生活、学习情况,了解了他们的实际需求,让他们在这个寒冷的冬季感受到来自共青团的深切关怀和浓浓温暖。



隆冬透寒意,慰问暖人心。通过本次春节期间关爱困难青少年走访慰问活动,拉近了与困难青少年家庭的联系,让贫困青少年家庭切实感受到了党委政府的温暖和关怀,营造了互帮互助、温暖和谐的社会氛围。2018年,团云安区委将继续开展重点青少年群体帮扶工作,旗帜鲜明地紧密联系我区困难青少年,努力让云安共青团成为青少年中想得起、找得到、靠得住的组织。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号