云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【青春情暖】云安区开展特困社区服刑人员春节慰问活动

文章所在栏目:云安县 点击数:230 更新时间:2018/2/7 11:00:18
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

为帮助困难社区服刑对象解决实际生活困难,让其切身感受到党和政府对他们的关爱。2月6日,区司法局、团区委、区民政局、区妇联对辖区内社区服刑人员进行了走访慰问。

志愿者们带上米、油、面等慰问品来到社区服刑家中进行走访。在走访过程中,志愿者们向社区服刑人员及亲属仔细询问了其本人及家庭成员的身体健康状态及工作生活情况,详细了解他们的思想动态、经济状况,以及当前工作、生活中存在的困难和问题。谈话中,志愿者引导他们自觉遵守社会的各项规章制度,遵纪守法,勉励他们积极树立乐观积极的生活态度,坚定信心、用自己的双手打造美好的生活。

社区服刑人员面对志愿者的亲切关怀,深受感动,纷纷表示今后一定不辜负国家的帮助和家人的期望,会好好地学习法律法规,严格要求自己,并以积极的心态面对困难、克服困难,争取早日融入社会、开创新生活。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号