云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【青春情暖】都骑中学团总支组织探访敬老院

文章所在栏目:云安县 点击数:229 更新时间:2018/2/5 17:02:21
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

老吾老以及人之老,为让都杨敬老院的老人们感受春节来临的喜庆,2月2日,40名都骑中学学生在校团总支书记覃老师的带领下来到镇敬老院,开展探访慰问活动。

一到达敬老院,学生们纷纷拿起扫把、抹布,有的为老人打扫房间、有的打扫大院卫生、有的擦洗门窗。接着,学生们陪老人聊天、关心询问老人的身体情况。

学生们的到来,给老人送去了温暖,让敬老院顿时充满了热闹祥和的气氛,院里回荡着老人快乐的笑声。

都骑中学团总支覃老师表示:希望通过这次活动能给敬老院的老人带去关怀,让老人感受到来自社会的温暖,让老人感受到生活中积极的一面,乐观的面对生活。 同时也拉近中学生与社会的距离,让他们在实践中锻炼自己,丰富他们的人生阅历。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2018-2019
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号