云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【青春情暖】让知识影响人生,用书籍成就大爱--毕业后公益图书室第695号落地云安区高村镇佛洞小学

文章所在栏目:云安县 点击数:272 更新时间:2018/2/24 16:32:40
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

2018年2月8日,由共青团云浮市云安区委员会、毕业后公益图书室主办,毕业后益路向北团队协办的毕业后第695号公益图书室,在高村镇佛洞小学正式落地。

 仪式上,团区委负责人表示:公益图书室宗旨就是“让人有书看,让书有人看”,希望孩子们在课余时间可以多看书,要求孩子们要常怀感恩之心,感谢身边的亲友、老师以及帮助我们的人。随后,佛洞小学的校长代表全校师生感谢社会各界对教育事业的关心和支持,并殷切希望学生好好学习,立志成才,回报社会。


 佛洞小学位于我区农村偏远地区,共有在校生共219人。本次“毕业后公益图书室”为佛洞小学带来了共计1166本图书,主要包括适合小学生阅读的人文、历史、科技、自然、艺术等类型。



 据了解,本次公益活动是云安的大学生在团云安区委的指导下自发组织的,旨在让贫困偏僻地区的孩子们得到更多的阅读机会,同时跟踪教会他们如何读书、读好书,园孩子们一个阅读梦。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会 版权所有 2018-2019

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号