共青要闻

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 共青要闻 >> 正文

团省委召开机关干部大会

文章所在栏目:共青要闻 点击数:2206 更新时间:2017-8-1 18:56:17
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

  
    8月1日上午,团省委召开机关干部大会,团省委书记池志雄同志主持会议。团省委副书记张志华同志宣读了省委组织部关于武一婷、唐锐、袁玉宇、刘付鹏等4位同志任职的通知,武一婷同志任团省委副书记、党组成员;唐锐同志任团省委挂职副书记,挂任党组成员;袁玉宇、刘付鹏同志任团省委兼职副书记。四位新履职副书记分别作了表态发言。

 

    池志雄同志指出,专挂兼职副书记的选配是共青团改革的重要部分,省委和省委组织部高度重视团省委领导班子建设,为我委高标准选配了专职、挂职、兼职副书记,进一步选优配强了我委领导班子。希望新任职同志尽快适应身份角色的转变,坚定信心,积极进取、开拓创新,立足新岗位,开创新局面,不辜负省委的期望,撸起袖子加油干,以饱满的热情推动共青团事业实现新发展,以更加优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。团省委副书记梁均达,党组成员、副巡视员林乔林,团省委机关干部、直属单位领导班子共70余人参加会议。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080
E-mail:gdcyl@gdcyl.org

共青团广东省委员会
版权所有 2015-2016
广东省青少年事业促进中心

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号