连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

我县创业青年俱乐部揭牌成立

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:4291 更新时间:2010/6/7 16:52:23

为更好地帮助我县农村青年创业就业,在团县委的组织下,连南瑶族自治县创业青年俱乐部于62日召开了成立大会,并举行揭牌仪式。县委常委、组织部部长许崇砚同志出席了本次大会,为本次仪式揭牌,并做了重要讲话。同时出席本次大会的还有县委县政府、团县委、县扶贫办、县农业局、县农业银行、县关工委、县科协、县人力资源和社会保障局、县供销社等相关部门领导。我县创业青年30多人参加了本次大会。

大会选出了俱乐部理事成员,并选出了三排镇创业青年盘泽辉为会长。团县委成立创业青年俱乐部是结合了“党建带团建”的核心工作,目的是为了更好地帮助创业青年在交流和实践中认识创业活动,培养青年的创业精神和创业能力,提高青年的职业规划能力和就业能力,拓展创业青年的交流和展示平台。由团县委组织整合各类资源,指导和组织广大青年积极参与现代农业开发、积极创业致富。团结带领广大青年积极参与社会主义新农村建设,着力培育有文化、懂技术、会经营、高素质的新型青年农民,发挥示范带头作用,营造良好的创业氛围。

县委常委、组织部长许崇砚同志在仪式上揭牌

会议现场  

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记