连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

“亚运关怀”计划在广东连南启动首站活动,斯诺克名将梁文博在活动当助教

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:29459 更新时间:2010/5/11 16:06:10

 在团县委的牵线搭桥下,510日,绅迪体育器材有限公司董事长黄健源先生及中国台球名将、绅迪形象代言人梁文博先生,“亚运官方会刊”负责人孙嘉晖先生,中国台球协会前秘书长唐凤翔先生以及中央电视台驻亚组委报道团队等一行约20人,到我县三排中心小学开展“绅迪亚运关怀”活动。学生们打扮得漂漂亮亮,个个都穿上了节日的盛装,迎接从广州远道而来的客人。

绅迪公司一行人此次到三排中心小学来除了给三排中心小学的50位品学兼优的学生捐赠学习用品外,还从学校中挑选了8位优秀的学生将在广州亚运会期间获邀参观亚运场馆,并现场观看亚运盛事。随后,梁文博先生现场教师生打台球,精湛的球艺赢得大家的阵阵掌声。梁文博说“能够靠大家的努力为偏远山区的孩子提供力所能及的帮助,我感到非常高兴。”作为绅迪公司的形象代言人,他对广州亚运会充满了期待,“既可以帮助山区的孩子们完成学业,还可以传递亚运理念,这是一项很有意义的活动。”学生也给客人们送上了他们自己刺绣的瑶胞袋,还表演了舞蹈《欢乐的阿贵》、《东方之珠》。中心小学还向绅迪公司回赠了一面“传播亚运精神,情系瑶山学子”的锦旗。

据悉,三排中心小学的唐彪和龙美玲两位小朋友已于423日受到绅迪公司的邀请,荣幸的参观了第16届亚运会部分场馆。

 

活动现场

给学生捐赠学习用品

被选去看亚运会的学生

瑶家小学生在向客人表演

梁文博先生在教瑶家小学生打台球1

梁文博先生在教瑶家小学生打台球2

赠送锦旗

合照      

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记