连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团清远市委到我县香坪村“送温暖”慰问困难群众

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2542 更新时间:2010/2/10 10:51:49

1月28日,团市委副书记冯红云到香坪镇香坪村“送温暖”慰问困难群众。

团市委副书记冯红云一行首先来到香坪村委,与村“两委”干部进行座谈,并送上慰问金和慰问品。座谈会上,在听取了村“两委”一年来的工作汇报后,冯副书记对村“两委”工作给予了充分肯定,尤其是在民生建设方面,村“两委”做了大量工作,成绩有目共睹,春节前团市委将支持6万元用于香坪村山口至亚桂岭公路的修建。对于2010年工作,冯副书记要求香坪村委尽快做好经济发展和民生建设等方面工作规划,只要是因地制宜的、有发展潜力的以及有利于民生的项目,团市委将竭尽全力给予支持。

随后,冯副书记分别走访了13户困难群众,给他们送上慰问品、慰问金和春节的祝福,并详细询问了困难群众的家庭生产生活、子女学习工作情况以及新年的发展设想,鼓励他们勤奋劳动,多发展种养业,尽快摆脱贫困。

最后,冯副书记叮嘱村干部收集好困难家庭子女外出务工信息,团市委将统一帮助他们找一份相对稳定、工资相对较高的工作,真正实现输出一个劳动力,脱贫一个家庭,使贫困家庭早日脱贫致富。

   团县委副书记黎艳霞、镇挂村领导邹正富等同志全程陪同了慰问活动。

开座谈会

走访农户家

送上慰问品

临走一刻    

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记