连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团县委与多部门联合开展《食品安全法》宣传活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2402 更新时间:2009/6/5 14:52:32

为了加强《食品安全法》宣传,确保《食品安全法》的贯彻实施,63日,在县食品药品监督管理局的组织下,联合县政府、县人大、县政协、县宣传部、县普法办、县工商局、县质监局、县经贸局、县卫生局、县农业局、三江镇政府和团县委等12个部门,在县瑶山路口,开展《食品安全法》活动。向过往的群众提供新颁布的《食品安全法》以及一些日常食品安全中存在的问题和预防方式。

活动现场虽然下着大雨,但是来往的行人依然很多。汇众超市和蓝天家电商场见此情形,也对此活动进行了支持,免费向来咨询的行人提供热饮。群众纷纷表示,最近食品安全问题严重,此次活动开展得很及时,对他们有很大的帮助。

 

  

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记