连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委开展“纪念‘五四’运动90周年暨农村青年致富带头人事迹报告会”

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:3410 更新时间:2009/5/6 9:15:47

 

 428日,团连南县委在县会议中心组织开展了“纪念‘五四’运动90周年暨农村青年致富带头人事迹报告会”。连南县县委书记崔建军同志出席了会议并作重要讲话,出席此次会议的还有连南县县委常委、组织部部长许崇砚同志,县委县政府办公室常务副主任徐新权同志以及中国移动公司连南分公司总经理邓承恩同志。团县委常委,各乡镇、学校团委,各机关、企业、事业单位团(总)支部负责人,农民青年代表和部分青年学生约400人参加了此次大会。 

 

 

 

 大会首先表彰了连南县近年来在我县建设社会主义新农村中,带领大家共同富裕的农村青年致富带头人,然后由他们向全县的青年介绍他们自己的事迹报告,最后由崔书记作重要讲话。

 

 

 

崔书记首先对各位青年致富带头人的发言作了总结和点评,然后用一首歌、一首诗鼓励全县青年,并提出四句话(读书、励志、实干、执着),五个三(三想:理想、梦想、思想;三情:激情、热情、真情; 三观:人生观、财富观、价值观; 三项工程:思想建设、道德建设、创业工程; 三创:创新、创造、创业)最后对关于青年的工作做了论述。并殷切希望我县青年发扬“五四”精神,与时俱进,争当和谐社会的建设者;要认清形势,解放思想,争当实践科学发展的排头兵;要紧紧围绕党政中心工作,当好党的助手和后备军。

 

最后,大家一起合唱团歌,雄壮而嘹亮的歌声环绕在会厅上空,激励着连南的青年前进。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记