连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委召开第十五届七次全体(扩大)会议

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:3337 更新时间:2009/4/30 8:39:15

428日上午,团连南县委召开第十五届七次全体(扩大)会议。连南县组织部部长许崇砚同志出席了此次会议并作重要讲话,另外参加这次会议的还有团县委常委,连南县各镇、学校团委,县属机关企、事业单位团(总)支部的负责人。

团县委书记黄火兴同志在会议上总结了2008年工作,并研究部署2009年工作。希望大家认真贯彻落实县委十一届六次全会和共青团广东省委十二届二次全会、共青团市委四届六次全会精神。学习实践科学发展观,团结带领广大青年团员在“干”字上下功夫,努力为谱写连南经济社会发展新篇章做出应有的贡献。

随后,连南县组织部部长许崇砚同志对参会的人员提出了三点要求:一是坚持用中国特色社会主义理论武装头脑,引导广大青年争当实践科学发展的先锋;二是坚持竭诚服务青年。引导广大青年在完成经济社会建设新任务中发挥生力军作用;三是坚持以改革创新精神推进组织建设,努力把共青团组织建成为生动活泼的群众性青年组织。希望在县委县政府的领导下,紧紧围绕中心,主动服务大局,努力贴近青少年实际,全面履行组织职能,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,开拓进取,努力推动我县共青团和青年工作再上台阶。

团连南县委书记黄火兴在做工作总结和工作计划报告


用投影的形式播放2008年的工作总结

连南县县委常委、组织部部长许崇砚同志在作重要讲话



大家在认真听取许常委讲话和做笔记

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记