潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

潮阳区举办世界生物科普展

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1939 更新时间:2009/4/9 10:50:55

 

 

 

 

团潮阳区委在学习科学发展观活动中,注重学习与实践相结合,注重社会效益,充分发挥青少年活动中心在我区青少年教育事业的重要位置。

445日,一场大型的世界生物科普展在潮阳青少年活动中心举行展厅里人头攒动,热闹非凡,不时听到惊讶声,“哇!还有袋鼠啊!”。神奇的海底生物和蝴蝶及大自然野生动物标本吸引了众多的小朋友在这里观看。

“世界生物科普展”以独具的魅力吸引着成千上万的青少年儿童。作为跨世纪的青少年儿童对大自然的美好情感和美好的向往。是素质教育、国防教育的宝贵课题。本次展出的世界生物展,有来自世界各国海域的贝类400余种,有来自世界各地的绚丽多彩的昆虫世界蝴蝶数百余种,有来自世界各地的野生动物标本,这些标本千姿百态,呈现给我们五光十色婀娜多姿的梦幻世界。让少年儿童了解地球,知道世界自然的奥妙。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记