连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委到佛山市顺德区、禅城区团委进行学习交流

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:3263 更新时间:2009/3/25 9:11:05

 

31718日,团连南县委办公室、团县委常委以及各乡镇团委书记一行在黄火兴书记的带领下,到佛山市顺德区、禅城区团委进行为期两天的学习交流。在交流期间,团连南县委一行参观了顺德区陈村职业技术学校,顺德区志愿者活动中心,禅城区团委,南庄镇文化馆以及新明珠集团,以开交流座谈会和讲解参观等形式对开展的公共服务、公益活动、青少年教育培训等情况进行交流。

   在此次参观交流活动中,团连南县委一行既领略了佛山青年工作的发展思路,又开阔了视野,受到了启发,纷纷表示在今后的工作中,立足岗位,尽心尽责,走科学发展道路,在努力推动连南经济双转移,建设富强和谐连南新农村的伟大进程中贡献自己的一份力量。







地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记