连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委到三江镇和寨岗镇敬老院举行春节前慰问活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2969 更新时间:2009/2/5 15:08:35

老年人是我们社会的一大财富,但因身体素质和情感把握等方面的能力的退化,他们急需得到家人与社会的关注。带着对老年人的这份关怀与牵挂,团连南县委于2009年1月24日组织到三江镇敬老院和寨岗镇敬老院进行了暖人心房的慰问活动。此次活动,团县委送去的不仅水果和点心,还有新春的祝福和欢乐,希望老人过一个和谐快乐的春节。

活动中,团连南县委副书记黄兴的嘘寒问暖给了老人们莫大的鼓舞,老人们则以衷心的祝愿和热情的掌声给予回报,整个院子都充满了欢笑和幸福。

加入此次慰问活动的人员不除了团连南县委办公室的工作人员,还有许多志愿者。他们包括我县魅力连南网的志愿者,老年歌舞队的演员以及连南县演发城的资深理发师。他们为敬老院的老人们理发,表演节目以及和他们谈心,志愿者们的爱心受到了老人们的大力表扬。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记