新闻动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 新闻动态 >> 正文

广东共青团助力“百千万工程”重点工作 推进会在广州召开

文章所在栏目:新闻动态 点击数:3345 更新时间:2024/6/5 18:09:59

5月23日至24日,广东共青团助力“百千万工程”重点工作推进会在广州召开。团省委书记班子,各地级以上市团委、有关高校团委、省有关单位团工委、在粤央企团委以及省首批以县城为重要载体的新型城镇化试点县(市、区)团委主要负责同志共100余人参加。

会议传达学习省委深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”推进会和全省深入推动区域协调发展座谈会精神。会议研究认为,吸引青年下乡返乡兴乡、鼓励青年在乡村创业就业生活,对助力实施“百千万工程”具有重要意义,是共青团助力“百千万工程”的重要任务。会议总结了上一阶段共青团助力“百千万工程”工作,经过一年半的努力,广东青年下乡返乡兴乡助力“百千万工程”行动取得较好成效,更加坚定了全省各级共青团的工作信心、决心。会议对助力推进“百千万工程”加力提速工作进行再动员、再谋划、再部署。

各地市、有关高校团委负责同志围绕助力“百千万工程”、绿美广东生态建设等重点工作作交流发言,团省委书记班子结合“四下基层”工作情况,逐一对结对地市重点工作进行点评。

微信扫一扫
关注公众号

青春广东新闻
南方plus

共青团广东省委员会
官方微博

广东共青团
bilibili