领导关怀

您现在的位置: 广东共青团 >> 新闻中心 >> 领导关怀 >> 正文

广东省青年联合会第十二届委员会全体会议广东省学生联合会第十二次代表大会在广州举行

文章所在栏目:领导关怀 点击数:19250 更新时间:2022/6/10 19:11:39

李希王伟中孟凡利会见省青联省学联新一届领导机构成员


6月8日至9日,广东省青年联合会第十二届委员会全体会议、广东省学生联合会第十二次代表大会在广州举行。会议认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习省第十三次党代会精神,总结省青联和省学联五年来的工作,研究确定未来五年的工作任务,选举产生了省青联、省学联新一届领导机构。会后,省委书记李希,省委副书记、省长王伟中,省委副书记、深圳市委书记孟凡利会见省青联、省学联新一届领导机构成员。

孟凡利出席开幕式并讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央关于青年工作的决策部署上来,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到做好新时代青年工作、促进青年成长发展的实际行动上。希望全省广大青年和青年学生牢记总书记殷殷嘱托,始终做到有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,奋进新征程、建功新时代,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省领导张福海、张晓强、叶贞琴、陈良贤、黄武分别参加有关活动。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记