东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

东莞团市委赴大朗镇调研指导毛织人才驿站

文章所在栏目:东莞 点击数:10082 更新时间:2020/8/28 16:51:50

  8月27日上午,团市委书记沈志攀一行到大朗镇实地调研指导毛织人才驿站建设,并进行了座谈交流。镇党委委员、镇妇联主席刘瑜,镇党政办主任、团镇委书记叶咏诗等陪同调研。

image.png


  团市委调研组在工作人员的带领下,实地参观了毛织人才驿站的建设、公寓套间、活动室等阵地,详细了解驿站的建设情况和运作模式。大朗毛织人才驿站是全省首个毛织人才驿站,着力打造为毛织专业人才提供免费住宿、就业指导、人才交流等相关服务的综合平台,旨在全力引导毛织人才向大朗聚集,助力青年人才成长发展。

image.png


  随后,调研组一行在驿站功能室展开调研座谈,围绕促进青年人才发展、助力青年人才就业创业等方面进行了深入交流。沈志攀书记表示,大朗毛织人才驿站作为我市青年人才驿站的试点,要积极探索经验,充分整合各方资源,联合人社等部门常态化开展岗位推荐、人才交流、城市融入等服务,吸引青年人才扎根东莞。要致力打造品牌,通过使用统一 VI标识,加强宣传推广,不断提升驿站的影响力。

image.png


  下来,团镇委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,在聚焦主业主责、从严治团、人才服务和新媒体建设等方面积极努力,深化青少年服务,充分发挥人才驿站平台作用,积极整合社会资源实现资源共享,更好地发挥联系青年、服务青年的桥梁和纽带作用,团结带领全镇广大团员青年为建设“湾区强镇、品质大朗”贡献青春、智慧和力量。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记