云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

团云安区委、区妇联联合镇安旺洞村委、企业家代表到郁南学习交流乡村振兴工作

文章所在栏目:云安县 点击数:1473 更新时间:2018/12/24 15:28:20

12月19日下午,团云安区委、区妇联主要负责人联合镇安旺洞村委、企业家代表,外出乡贤、党员和村民代表一行到郁南县学习交流乡村振兴工作。

参观交流团一行先后前往南江口镇黄岗村、平罗村、讴塘村、上迭村,桂圩镇龙岗村,通门镇冲梅村、玉堂村实地考察了解古村落保护、文化祠堂建设、文化记忆工程、乡村旅游、培育文明乡风等助推乡村振兴、助力精准扶贫等方面的工作经验。

通过观看展板、听取情况介绍等方式,详细了解郁南县上述村在基层党建、现代特色农业发展、志愿者服务等工作情况。双方并就基层党建和实施乡村振兴战略方面互相作了经验座谈交流,对如何发挥党建引领作用,发动党员、志愿者、群众积极参与支持  “三清理、三拆除、三整治”,建设美丽乡村工作进行了深入探讨。

此次交流旨在取长补短、加速发展,希望日后能进一步加强沟通交流、互相借鉴,共同促进两地的乡村振兴工作,为云浮市乡村振兴工作走在广东前列贡献力量。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记