云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

云安区举行百万禁毒志愿者服务联盟禁毒宣传游园活动

文章所在栏目:云安县 点击数:1399 更新时间:2018/12/5 16:48:25

为深入贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神和省委、省政府实施全民禁毒工程的决策部署,全力构建禁毒志愿服务工作体系,组建和发展禁毒志愿者队伍,广泛发动志愿者参与禁毒工作,推动实现全民共建共治共享毒品治理新格局。12月4日上午,云安区禁毒办联合团区委、区司法局、区教育局等单位在云安区崖鹰山公园举行广东省百万禁毒志愿者服务联盟禁毒宣传游园活动。

活动现场,禁毒志愿者通过摊位发放宣传资料、禁毒知识问答、趣味游园活动等群众喜闻乐见的形式向广大群众详细讲解毒品种类,吸毒、贩毒的危害,为群众上了一堂生动的“禁毒课”。

在此,云安区禁毒志愿服务大队发出倡仪,号召更多热心禁毒公益事业的社会人士加入到禁毒志愿者队伍中来,共同打造禁毒志愿明星活动项目,共同助于力全民禁毒公益事业。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记