连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

县群团部门、县总工会开展2018年“中秋、国庆双节慰问”进企业活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1356 更新时间:2018/9/29 18:01:17

为进一步丰富中秋、国庆节日期间企业工会会员的文化生活,让企业会员感受到党和政府的关心和温暖,营造欢乐祥和的节日气氛,9月29日,连南县总工会主席陈强带领总工会工作人员到连南瑶族自治县板洞水电发展有限公司、连南瑶族自治县供水公司、兆业(连南)制衣有限公司、美莲华(连南)礼服有限公司等企业开展2018年“中秋、国庆双节慰问”进企业活动。为企业会员送去节日的祝福,并向他们致以节日的问候。

陈强同志一行首先来到兆业(连南)制衣有限公司,亲自到每一个职工的工作环境进行走访慰问,详细了解企业员工的工作情况,并与员工进行亲切的交谈,询问职工的生产生活情况,是否存在困难等,并鼓励他们要爱岗敬业,安全生产,积极工作,克服困难每到一个生产车间,会员们都露出开心的笑容,并感谢工会对职工的关心和重视,纷纷表示会好好工作,继续努力。同时,结合这次慰问活动,县群团联合部门还禁毒宣传、扫黄打非、扫黑除恶宣传进企业活动。通过给企业会员发放学习手册、宣传资料,讲解黄赌毒、黑恶势力等的危害性,让企业会员学会保护自己保护家庭。

通过本次“双节”慰问活动,让工会会员在紧张的工作环境中感受到节日的气氛,也进一步增强了会员的工作热情和团队凝聚力。慰问结束后,陈强主席跟企业相关负责人再三强调,企业一定要创造良好环境,确保安全生产,给工会会员满满的幸福感和归属感,切实维护好工会会员的合法权益。

本次“双节”慰问活动共慰问513名企业工会会员,发放大米和花生油513份。

1_副本.jpg


3_副本.jpg


2_副本.jpg

4_副本.jpg


5_副本.jpg


6_副本.jpg


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记