仲恺高新区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 惠州 >> 仲恺高新区 >> 正文

“情满中秋•缘定仲恺”蒙面舞会活动圆满成功

文章所在栏目:仲恺高新区 点击数:1350 更新时间:2018/9/29 17:57:48

“情满中秋•缘定仲恺”蒙面舞会活动

圆满成功

为了给区内单身青年提供相互认识和交流的机会,在工作中忙碌的适龄单身青年搭建沟通交友和展示自我的平台。由区党群办、区宣教办主办,团区委、区高层次人才引进服务中心协办的“情满中秋·缘定仲恺”蒙面舞会于9月21日晚,在恺青的关注与期待下顺利在仲恺高新区体育馆举行。活动吸引了区内近140名单身青年男女积极参与。

活动在男女牵手入场下拉开了序幕,首先由团区委副书记翁勇珊同志致词并祝愿仲恺单身青年都能在仲恺收获美好爱情及预祝活动圆满成功。活动环节有舞动男女、穿针引线、爱在指引、爱的抱抱、真情告白等多个相亲交友游戏。通过轻松愉快的游戏展示个人才艺,促进男女青年之间的彼此印象加深,为舞会后续的交往起到了良好的推动作用。

本次活动有助于丰富青年的业余文化生活,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,使他们在积极工作的同时也能收获丰硕的友谊和浪漫的爱情,拓宽未婚青年交友沟通的渠道,帮助仲恺单身青年解决现实婚恋生活中的难题。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记