汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

东莞青企协到汕尾开展交流考察活动

文章所在栏目:汕尾 点击数:1813 更新时间:2018/6/26 10:03:00

为促进汕尾、东莞两地青年企业家之间的交流,搭建两地企业连接的桥梁和纽带,进一步深化经贸合作,6月21日至6月22日,汕尾、东莞青年企业家协会交流活动在汕尾举行,40多名会员参加了此次活动。

团汕尾市委书记刘莉丽出席了座谈会并见证两地青企协签订战略合作协议。

座谈会上,观看了汕尾市青年企业家协会的汇报片和汕尾的宣传片,汕尾市青年企业家会长许剑伟对东莞青年企业家协会何志鹏会长一行表示热烈的欢迎。许剑伟介绍了汕尾人文地理和经济发展近况,以及汕尾市青年企业家协会的基本情况,希望两协会之间加强交流,实现资源互通,优势互补,也希望东莞企业家到汕尾来投资兴业。

何志鹏会长代表东莞青年企业家协会致辞,对汕尾市青年企业家协会的热情招待表示感谢,同时邀请汕尾青年企业家协会到东莞参观交流, 建立互访交流制度, 不断增进两协会之间的交流, 促进多层次、多领域的合作。

刘莉丽希望东莞、汕尾的青年才俊加强交流合作,实现互利共赢。

座谈会上,双方协会签订了《友好战略合作关系协议书》进一步交流和合作奠定坚实的基础交流团一行考察参观了汕尾信利集团、海丰科技工业园、红宫红场、广东冠龙科技有限公司,让东莞的青年企业家们进一步了解腾飞中的汕尾。东莞青年企业家们纷纷表示汕尾人杰地灵,拥有得天独厚的资源、地理环境优越,具有很好的发展前景,希望加强与汕尾的联系与合作,并参与到汕尾的经济建设中来。







地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记