连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团县委开展2018年“相约南岗岭,你我诉真情”青年精英联谊活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1409 更新时间:2018/8/17 17:38:02

根据《中长期青年发展规划(2016-2025 年)》促进青年更好成长、更快发展及践行社会主义核心价值观,恰逢中国传统节日——七夕节(又名乞巧节),为了充分展示当代青年的青春风采,给适龄单身青年精英搭建一个良好的交流、交友平台,充分发挥基层共青团的引导和服务作用,8月16日,团连南县委举办了连南瑶族自治县2018年“相约南岗岭,你我诉真情”青年精英联谊活动。本次活动共有130多名青年参加。

上午,所有的单身青年精英和工作人员怀着兴奋的心情出发活动地点南岗千年瑶寨,到达瑶寨后由工作人员以糖果丝带组员抽签的形式分配各组的男女搭档。首先由主持人主持“破冰大战”,组内成员相互之间介绍认识,其中“萝卜蹲”给单身青年一个介绍自我的机会,“踩报纸”环节考验了各组的合作能力。随后,以“瑶寨寻宝”为主题,通过系列的游戏,完成指定任务,寻找瑶寨之宝。游戏过程中,“情路之旅“、“险中取水“、“众星揽月“、“抢冰水“等趣味游戏齐齐登场,每个游戏的设置都十分巧妙,考验团队的协力合作能力、反应速度能力、相互配合能力、智慧敏锐等能力。最后,本次活动的最后一个项目为自助餐、烧烤,其中重头戏是终极告白,经过一天时间的相处交流,可以在表白贺卡上写上想要进一步交往的心仪对象并与他/她交换表白贺卡完成配对。

通过组织本次单身青年精英七夕联谊活动,不仅丰富了我县各界青年的文化娱乐生活,也为在连南生活和工作的优秀青年提供相识相知的机会,为他们搭建生活、工作、学习交流的平台,让单身青年在轻松、温馨的环节下寻找自己心仪的一伴,活动受到各位单身青年精英的一致好评。


图片1_副本.jpg


图片2_副本.jpg


图片3_副本.jpg


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记