连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团省委青年发展部部长到连南县大坪镇开展乡村振兴调研工作

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1560 更新时间:2018/8/13 11:16:19

为贯彻落实团十八大、省十四次团代会关于乡村振兴、精准脱贫的工作部署,深入实地调研共青团助力乡村振兴与支持贫困青年开展职业技能培训等工作,8月9日下午,团省委青年发展部黄瑞轸同志一行五人到连南县大坪镇大古坳村开展调研工作。团县委书记俞文滔、大坪镇党委委员盘东贤等陪同。

黄瑞轸部长来到大古坳老寨了解美丽乡村建设,通过实地走访老寨房屋、水稻种植、稻田鱼养殖基地,深入了解当地青年人就业创业情况及村庄建设规划项目。随后,来到了创业青年邓交章一妹的养殖创业基地,亲切交谈,了解养殖扇鸡规模、养殖成本、销售渠道、培训学习等情况。

实地走访调研后来到了大古坳村委,黄部长与村委干部就基层团组织建设工作进行了座谈,详细询问了村级团工作开展存在的困难和问题,并针对团组织建设中存在的问题提出了指导意见。希望基层团组织在这三年扎实开展好团组织工作,大力整顿软弱涣散的局面,做好团员青年统计工作,让乡村凝聚更多青年力量,打赢脱贫攻坚战,建设美丽乡村。

 

 

图片1_副本.jpg


图片3_副本.jpg


图片5_副本.jpg

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记