连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

广州市公安局越秀区分局团委 前往大坪中心学校开展爱心捐赠活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:3115 更新时间:2018/5/17 10:14:17

2018年5月7日,为弘扬五四精神,鼓励少数民族地区学生努力学习、争当好青年、好学生,广州市公安局越秀区分局、团县委前往大坪中心学校开展爱心捐赠活动。广州市公安局越秀区分局党委副书记、政委雷世聪,政工办支部副书记林娟、分局团委副书记梁广林以及青年民警一行18人、连南县委常委、政法委书记王炜强、连南县公安局政委陈永杰、团县委书记俞文滔参加本次活动。

座谈交流会上,大坪中心学校副校长沈志强向大家介绍了学校概括、学生情况;县委常委、政法委书记王炜强对广州市公安局越秀区分局的到来表示热烈欢迎,感谢越秀区公安分局的教育帮扶,希望学校好好利用这些物资,培养学生全面发展。雷世聪副书记也表达了对学生的关心,鼓励学生们要努力学习,以后报效祖国、回馈社会。座谈会结束后,还到学校图书室、运动场等功能区了解学生的需求。

本次活动,共捐赠羽毛球、乒乓球、篮球、足球、书籍等学习物资一万多元。为表达感谢,大坪中心学校向越秀区公安分局赠送锦旗,沈副校长还鼓励学生要以广州市公安局越秀区分局青年干部为榜样,从小打好学习基础,努力成才,珍惜学习机会,争做五四新青年,为学校争光。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记