云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

云安区镇安镇团委召开团员报到工作会议

文章所在栏目:云安县 点击数:1285 更新时间:2018/3/21 9:49:32

为实现对团组织、团员、团干部基本信息、基本素质、工作质量、成长档案的动态采集以及团务的信息化管理,团省委推出了“智慧团建”平台,为更好地推进“智慧团建”工作,3月19日下午,团镇安镇委召开团员报到工作会议,布置“智慧团建”共青团员登记有关事项。各村(社区)、中心小学以及机关等团支部书记,约20人参加会议。会议由镇团委负责人邓名钘同志主持,镇安镇委副书记叶均强同志出席会议并发表讲话。

邓名钘同志传达了共青团云浮市第五届委员会第四次全体(扩大)会议精神,就如何做好共青团员登记工作作了布置,并要求各团支部要在显眼位置公示《云浮市云安区共青团员登记公告》,向广大农村、机关企事业等青年团员宣传好团员报到工作,按时按质完成好团员报到工作。

叶均强同志就团员报到工作作了强调:一要高度重视,认真宣传好团员报到工作;二要履行职责,认真联系好青年指导他们做好报到工作。

 

团云浮市云安区委员会

2018年3月20日


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记