云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【青春情暖】云安共青团在行动

文章所在栏目:云安县 点击数:869 更新时间:2018/1/26 9:47:40

值新春佳节来临之际,为进一步体现党委、政府对广大困难群众的关心关怀,切实解决困难群体在生产生活等方面的实际困难,1月25日,团云安区委组织全体干部职工来到六都镇佛水村委慰问贫困户,共为14户贫困户送去慰问品和慰问金,给他们带来党和政府的关怀和节日的祝福。

活动中,团云安区委全体干部职工一行和群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况以及存在的困难和问题,为他们普及健康保健知识,送上困难家庭慰问品和慰问金,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活信念,在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下,通过自身努力,早日摆脱贫困,奔向小康。

通过走访慰问,不仅拉近了与群众之间的距离,让困难群众切实感受到党和政府的关心和温暖,还增强了贫困户脱贫信心和决心,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记