梅州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 梅州 >> 正文

团省委江凯涛部长来梅针对“新时代团员先进性和青年新作为”课题开展“深调研”

文章所在栏目:梅州 点击数:1952 更新时间:2018/1/23 16:38:23

      根据省委“大学习、深调研、真落实”工作部署及团省委开展“深调研”工作方案要求,1月15至16日,基层部调研组赴梅州市,针对“新时代团员先进性和青年新作为”课题开展“深调研”。

      调研组到红色教育基地学习,实地走访梅州移动公司等青年比较集中的单位,与团干部和青年交流,了解团员教育、管理与服务青年等方面的具体情况及存在主要核心问题,并随后召开基层团员青年代表座谈会,与会代表包括梅县区团委、梅江区江南街道团工委负责同志,嘉应学院、梅州电视台、梅州联通、梅州邮政、东山中学、中国银行梅州分行等单位团组织负责同志、基层生产一线团员、青年。

      座谈会上,各代表踊跃发言,纷纷提出在工作中遇到的困惑、想法及建议,调研组耐心聆听意见和对每一个疑问进行详细解答,气氛十分热烈。

      最后,基层部负责同志强调,一要以学习宣传贯彻党的十九大精神为抓手和载体,团结动员广大团员青年进一步坚定理想信念。二要紧紧围绕党政中心大局,找准工作的切入点、结合点和着力点。三要紧紧围绕新时代团员青年最迫切最核心的利益诉求,针对性开展形式多样的直接联系服务工作。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记