云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【对邪教说不】云安区举行大型宣传暨现场签名活动

文章所在栏目:云安县 点击数:878 更新时间:2017/12/18 9:53:30

为弘扬清风正气,坚决抵制邪教,共同维护国家安全和社会稳定,最大限度挤压邪教的生存空间和活动空间,守护我们健康和谐的精神家园。12月14日上午,云安区反邪教协会联同都杨镇政府到都骑中学举行“对邪教说不”大型宣传暨现场签名活动。都杨镇政府、云安区反邪教协会、都骑中学全体师生500多人参加了此次活动。

都骑中学德育处黄天悦主任向在场人员和全体师生说明何为邪教以及邪教的危害。全体在场人员和师生认真学习了反邪教知识,认清了邪教的本质,坚决对邪教说不。

接着,现场参加人员纷纷踊跃在反邪教主题宣传横幅上郑重地签下自己的名字,并进行集体合影纪念。

此次反邪教宣传和签名活动,让全体师生学习到反邪教法律知识,提高了抵制邪教的意识。在社会和校园营造了浓厚的“崇尚科学,反对邪教”氛围,有力地推动了“平安云安”的创建。

 

共青团云浮市云安区委员会

2017年12月15日


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记