揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

40℃+暴晒|路面的工作者们你们辛苦了,请来喝瓶水!

文章所在栏目:揭阳 点击数:2612 更新时间:2017/8/15 15:12:26

15日,根据市委“迎盛会·百日百项大行动”的工作部署和“创文为我 我为创文”主题日活动要求,为助力“创文”迎检工作,有效避免路面工作人员出现中暑等不适反应,团市委联合揭阳恒大华府、源芝林连锁大药房举办“创文为我 我为创文”——“创文”送清凉公益志愿活动,为全市迎检期间一线的环卫工人、志愿者、交警等路面工作人员提供饮水、少量应急药品等保障,为我市“创文”迎检顺利通过作出积极贡献。

IMG_9809.JPG

15日一早,恒大和源芝林连锁大药房工作人员在市青年文化广场搭起送清凉公益志愿活动免费饮水发放点。

在活动现场,团市委书记孔博首先感谢揭阳恒大华府、源芝林连锁大药房为我市“创文”迎检顺利通过作出积极贡献 ,一边向工作人员详细了解了相关饮水、应急药品等保障问题,确保奋战在一线的环卫工人、交警等一线工作者及路过市民等赠送凉茶饮料,捎去夏日的清凉与关爱。

IMG_9848.JPG

活动中,团市委书记孔博、副书记林惠生、揭阳恒大分公司总公司朱红艳、源芝林连锁大药房董事长江晓群等一行先后来到市区临江北路市青年文化广场附近、市区电信大楼前、榕华大道与进贤门大道交界等的红绿灯路口,慰问坚守在一线的志愿者、交警同志,并送上矿泉水和凉茶饮料等,对他们付出的辛勤劳动表示感谢,叮嘱他们要增强自我保护意识,注意防暑降温。接过清凉饮料,一线工作人员感到很欣慰,纷纷表示将继续努力,以更加饱满的热情、充沛的精力投入到“创文”工作中,为创建文明城市添砖加瓦。

IMG_9862.JPG


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记