揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

“揭阳市社区青少年禁毒宣传教育基地” 正式挂牌成立

文章所在栏目:揭阳 点击数:3268 更新时间:2017/8/15 15:08:29

为进一步深入贯彻落实全市“全民禁毒工程”动员部署大会会议精神,助力“众剑行动”,14日上午,“揭阳市社区青少年禁毒宣传教育基地”在惠来县惠城镇社区康复综合服务中心挂牌成立! 团市委书记孔博、惠来县副县长方瑛参加仪式并共同为基地揭牌。惠来县各级团组织负责同志、社工代表参加挂牌成立仪式。

微信图片_20171011094642.jpg

仪式结束后,孔博对惠城镇社区康复综合服务中心进行调研,听取服务中心各项工作开展情况,充分肯定了中心所取得的成绩,他希望青少年禁毒宣传教育基地成立以后能进一步明确工作定位和发展目标,最大限度地发挥资源优势,把基地建设成为团组织工作延伸的手臂、服务和教育青年的平台,不断扩大社会影响力,努力为青少年禁毒宣传教育工作作出贡献。

 孔博一行还参观惠来县禁毒宣传教育基地惠来县青少年宫,全面了解教育基地接待社会参观、开展禁毒教育等相关情况。在随后的调研交流会上,孔博指出,成立“揭阳市社区青少年禁毒宣传教育基地”,是推进禁毒宣传教育的制度化、常态化、社会化的一次创新之举,也是拓展禁毒宣传教育途径的一次有益探索,惠来县各级团组织要主动作为,注重基地在禁毒宣传教育方面的作用发挥,把着力点放在毒品的预防宣传教育工作上,要继续深化青少年毒品预防宣传教育“6·27”工程,以“小手拿大手”的方式扩大毒品预防宣传教育覆盖范围,助力“众剑行动”。

微信图片_20171011094648.jpg


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记