揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

小小集市彰显大大志愿

文章所在栏目:揭阳 点击数:2383 更新时间:2017/9/7 17:03:37

6日晚,文明创建志愿服务“便民集市”在市区青年文化广场“开市”,来自我市金融、法律、通讯、医疗卫生等行业的志愿者为市民提供种类多样的便民服务项目。

1.jpg

本次活动由市文明办、团市委联合举办,旨在助力文明创建工作深入开展,树立志愿者良好形象,营造文明和谐的良好社会氛围。活动现场,团市委、市司法局、市网信办、市人民医院、市技工学校等单位的服务摊位一字排开,为市民提供志愿者招募、法律咨询、环保宣传、通讯、金融服务、健康医疗、阅读购书、家电维修等多项公益服务。

2345_image_file_copy_1.jpg

对于这种在家门口便可享受到的志愿服务,市民们赞不绝口。市民吴姨在现场咨询了健康医疗问题,对这样的活动连连“点赞”:“他们的服务细致周到,很感谢志愿者的用心服务,希望类似的便民利民活动多开展。”


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记