梅州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 梅州 >> 正文

情暖双节,团团送福利

文章所在栏目:梅州 点击数:3343 更新时间:2017/10/10 8:51:14

    为迎接党的十九大胜利召开,在国庆节和中秋佳节来临之际,各级共青团和志愿者组织开展关爱青少年活动,同时也为扎根山区、献身山区教育事业的大学生支教志愿者送去节日的问候和祝福。


      近日,团市委、市青年志愿者协会和梅县区团委一行先后到梅县区雁洋镇、白渡镇、隆文镇、桃尧镇等乡村学校,为在校留守儿童送去《新华字典》、《成语词典》、《歇后语小词典》等宝典,并与支教志愿者进行亲切交谈,详细询问他们的在学校工作、生活情况,并送去油米等慰问品,表达对他们节日的祝福和问候,将爱心传递到支教志愿者和留守儿童手中。


      梅江区团委开展“团在你身边,温情满梅江”中秋慰问活动,走访慰问梅州市福利院特殊儿童及老人、长沙镇留守儿童,为他们送上慰问品和节日的祝福并陪同他们一起欢度佳节。


      丰顺县黄金镇团委开展了“情暖中秋·关爱贫困儿童”活动,为贫困儿童送去爱心慰问品。
 


      蕉岭县在各级团组织的大力支持下,中国社会福利基金会“免费午餐”在蕉岭县北礤学校正式实施,孩子们从此告别了没有午饭吃或吃冷菜冷饭饭的问题,该校是蕉岭县“免费午餐”项目的第一所开餐的学校。
 


      兴宁市组织志愿者前往福利院,为已经上学的孩子们补习功课,提高他们的学习能力!让孩子们多拥有一份温暖,健康的成长!

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记