遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪县村级团组织换届拉开序幕

文章所在栏目:遂溪县 点击数:4088 更新时间:2017/8/24 11:43:42

8月22日上午,城月镇虎头坡村召开团员大会,15名团员出席会议,团县委书记李裕宏、团城月镇委书记周正道到会指导,村党支部书记、村委会主任沈存兴等“两委”干部列席了会议。

查看有效投票

会议应到会19人,实到会15人。大会主持人报告了会议筹备工作情况,通过了会议选举办法、候选人名单、监票人名单、计票人名单等。最后,会议通过无记名投票的方式差额选举周宜强、黄居浓、黄婵媚等3名同志为新一届团支部委员,接着举行的支部委员会上,黄居浓同志当选为新一届团支部书记。

无记名投票

记录票数

团县委书记李裕宏最后做了讲话,他要求团员要架起青年和村党支部、村委会沟通的桥梁,把新事物、新思想、新方式引入到农村的生产生活中来,做新农村建设的生力军,为村的经济社会发展奉献青春的力量。李裕宏要求新一届团支部要结合实际,通过微信群、重大节日聚会等平台多联系青年、倾听青年的心声、了解青年的需求、向青年介绍村情等,把青年团结起来,凝聚起来,为建设社会主义新农村贡献青春力量。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记