遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

省青年志愿者行动指导中心主任黎元宇到遂溪县调研

文章所在栏目:遂溪县 点击数:2903 更新时间:2017/4/14 11:01:50

4月13日上午,省青年志愿者行动指导中心主任黎元宇一行在团市委副书记王敦滟、团县委书记李裕宏的陪同下到我县分界村留守儿童活动中心调研。

黎元宇一行先后参观了留守儿童图书室、留守儿童幸福厨房、休息室等,听取了李裕宏的有关介绍。黎元宇主任充分肯定了我县在关爱留守儿童工作中的所做的有益探索,并要求团县委要关注、了解留守儿童的需求,有针对性的开展关爱活动;要整合社会资源、动员社会力量参与到关爱留守儿童这项工作中;要善于挖掘典型事例,宣传好留守儿童活动中心在开展关爱留守儿童工作中的成效;要利用互联网思维,发动网络众筹,办好留守儿童活动中心;要不断完善分界村留守儿童活动中心的软件和硬件建设,打造好分界村活动中心这个点,以点带面,扩大覆盖面。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记