遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪县委副书记刘志红会见团广东省委改革综合督导组一行

文章所在栏目:遂溪县 点击数:4726 更新时间:2017/4/13 21:44:57

4月13日上午,遂溪县委副书记、政法委书记刘志红在团湛江市委会见了团省委改革综合督导组黎元宇一行,与团湛江市委副书记王敦滟、李延忠共同研究推动遂溪共青团改革工作。

黎元宇同志充分肯定了遂溪共青团工作取得的工作成效、感谢遂溪县委县政府对共青团工作的高度重视和大力支持,并介绍了共青团改革方案的有关情况,就推动落实挂兼职干部配备、配齐配强县级团委专职团干部、夯实乡镇和学校团的工作力量、落实共青团工作经费等重点改革事项进行沟通。

刘志红同志表示,遂溪县将按照全团及团省委的统一部署,全力推进共青团改革,团县委要敢于抓重点、破难点,要列出改革任务分解表、明确改革时间节点抓好落实,确保各项改革在遂溪切实落地。

团遂溪县委书记李裕宏、副书记梁文涛陪同会见。


地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记