遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

共青团遂溪县第十五届委员会第二次全体(扩大)会议胜利召开

文章所在栏目:遂溪县 点击数:4161 更新时间:2017/4/7 16:21:48

4月7日上午,共青团遂溪县第十五届委员会第二次全体(扩大)会议在县体育馆四楼会议室隆重召开。县委副书记、政法委书记刘志红,县委常委、县政府党组成员吴王铭出席会议,来自各镇团委、各中学团委、各镇总辅导员和各机关团组织代表近一百人参加了会议。团县委副书记梁文涛主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。首先团县委副书记梁文涛传达了团省委十三届六次全会、团市委十三届四次全会精神。

随后团县委书记李裕宏代表团县委常委会作工作报告。报告从以下几个方面回顾了2016年的工作:坚持理想信念、引导思想教育工作;夯实基层基础,强化干部队伍建设;推进特色项目,强化服务工作力度。同时,明确了2017年全县共青团工作的奋斗目标和主要任务。

大会表彰了遂溪县2016—2017年度工作10个“红旗集体”。县领导刘志红、吴王铭分别为获奖单位颁奖。

最后,县委副书记、政法委书记刘志红发表讲话,向获奖单位表示祝贺,对工作在团队工作战线上的各级干部和广大团员青年表示衷心的祝愿,并对全县共青团工作提出三点要求:一是重引领,在引领青年中更好地凝聚青年;二是重融合,在融入发展中更好地服务发展;三是重基层,在深入基层中夯实基础。

大会在团歌中胜利闭幕。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记