遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪驻中山团工委与中山市阳春商会举行篮球友谊赛

文章所在栏目:遂溪县 点击数:2716 更新时间:2017/2/27 15:12:54

为增强粤西人在中山有更好的交流和合作,给即将举办首届2017中山粤西人“虏克电梯”杯篮球联赛积累更多的经验。经过双方负责人积极沟通协调,遂溪驻中山团工委青年篮球队与中山市阳江阳春商会篮球队,于2月25日下午4点在中山市第一中学室内篮球馆,举办一场友谊交流赛。

友谊交流赛开赛前,举行简短而隆重的开赛仪式。双方领队和队员相互握手并交流。

本次交流赛分四节,每节25分,总分100分。由于遂溪驻中山团工委青年队成立时间相对较长,队员相互熟悉,比赛一开始队员率先进入状态,一开场就把分数拉开,阳春商会队马上叫暂停。阳春商会队篮球队以年轻人为主,特点是快、灵、准,阳春商会队经过暂停后,马上调整战术,充分发挥自己特点,很快找到比赛节奏迅速把分数追上并反超。双方队员都不甘示弱,努力拼抢,你来我往,比分交替上升,场外的观众掌声、呐喊声越来越响亮,高潮迭起,比赛精彩纷呈。很快比赛进入关键阶段,比分90平,92平,94分平……,比赛相当激烈。

遂溪青年队通过身高优势和经验配合默契、稳扎稳打。相反,中山市阳春商会队随着体力不断下降,命中率也下降。最终,中山遂溪青年队小比分险胜中山市阳春商会队。双方队员以精彩的配合、精湛的个人技术博得观众阵阵激烈掌声、欢呼声。

通过这次篮球友谊交流赛,双方球员在比赛中加强相互认识和了解,增进友谊,为以后双方交流合作奠定了更好的基础。同时,丰富了青年朋友们业余生活,进一步展现粤西人在中山的良好形象。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记