遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪县在分界村举行育英励志奖学金成立大会暨留守儿童“幸福家园”建成揭牌仪式

文章所在栏目:遂溪县 点击数:2791 更新时间:2017/2/24 9:15:01

2月22日上午,我县举行了分界小学育英励志奖学金成立大会暨留守儿童“幸福家园”建成揭牌仪式,县教育局党委书记、局长李和清,团县委书记李裕宏,顺德职业技术学院经管学院团委书记符茂,遂城镇党委委员、副镇长卜永佳,顺德职业技术学院老师,分界村有关领导、分界小学师生参加了这次活动。

分界小学育英励志奖学金由顺德职业技术学院经济管理学院发起设立的,县教育局与分界村委会都给予了资金支持,既是对分界小学的支持,对同学们的关怀,也是对同学们的鞭策和鼓励。分界小学留守儿童“幸福家园”是在顺德职业学院和县镇有关部门以及分界村群众的关心支持下,共筹集20多万元建起的我县第一间农村留守儿童“幸福家园”。

李裕宏书记主持会议,首先由分界小学校长叶碧涛致辞并宣布分界小学育英励志奖学金成立。接着顺德职业技术学院经管学院团委书记符茂与分界小学校长叶碧涛作为代表进行了捐赠物资仪式,并由在场的领导们给优秀学生颁奖,学生代表作致感谢。

会上符茂书记感谢五年来我县各级领导对该校三下乡活动的支持,表示会再接再厉,将更好的教学经验、更好的扶贫方法带给大家,希望同学们继续努力,好好学习,实现自己的梦想。

李和清局长代表县教育局对一直关心支持我县教育事业和留守儿童的顺德职业技术学院表示衷心的感谢!向作出积极贡献的广大教职工表示崇高的敬意!

会后,出席活动的领导和嘉宾为留守儿童“幸福家园”揭牌。

PS:留守儿童“幸福家园”

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记