云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【情暖人间】云安又一社工服务中心成立啦!

文章所在栏目:云安县 点击数:2030 更新时间:2017/2/21 9:57:39

    云安又有一家社会服务中心挂牌成立啦!从此,各类社会弱势群体将得到更多的关爱!

     2月20日上午,云安区惠健社会工作服务中心在城区白沙塘举行衔牌揭牌仪式,团市委书记廖政望,市民政局调研员黄俊声,区委常委、人武部部长关志英等领导和嘉宾出席了仪式。

    云安惠健社会工作服务中心是经云安区民政局依法登记成立的,利用非国有资产、自愿举办、从事非营利性社会服务活动的社会组织。

    中心的业务范围:

    1.广泛关注各类有需要的社会弱势群体,开展社会工作服务;

    2. 以社会需求为导向,积极开展各类机构的社会工作服务。

    3. 为有关单位、社区、家庭或个人提供专业化社工咨询、辅导和各类社工服务。

    4. 接受政府、企业及其他组织委托,承接社会服务项目。

中心的宗旨:

    关爱弱势群体,服务群众,通过 “社工+义工+社区”的联动模式运营,更多、更及时地了解对象需求和诉求,在繁荣群众文化体育生活、提供便民服务、整合志愿者资源等方面发挥积极作用,努力打造专业化的社工服务综合体,让更多群众都能享受到多样化的专业社工服务。

共青团云浮市云安区委员会

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记