遂溪县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 湛江 >> 遂溪县 >> 正文

遂溪驻中山团工委与中山电白商会举行篮球赛

文章所在栏目:遂溪县 点击数:1934 更新时间:2017/2/6 16:37:10

为增强粤西人在中山有更好的交流和合作,在中山有更好发展,遂溪驻中山团工委带领遂溪青年篮球队,继与中山城区各团委青年企业篮球队交流后,于12月10日晚上8点在中山市翠景体育馆,与中山电白商会青年篮球队举行交流赛。

本次交流赛分四节,每节25分,总分100分。比赛一开始中山电白商会青年队员率先进入状态,篮球队以年轻人为主,特点是快、灵、准,一开场把分数拉开10分的差距,把遂溪青年队打个措手不及,遂溪青年队被迫叫暂停。但是遂溪青年队经过暂停后,马上调整战术,借助前段时间一起打球配合的经验,充分发挥身高优势和团队配合,很快找到比赛节奏迅速把分数追上。双方队员都不甘示弱,努力拼抢,你来我往,比分交替上升,场外的观众掌声、呐喊声越来越响亮,高潮迭起,比赛精彩纷呈。很快比赛进入关键阶段,遂溪青年队通过身高优势和经验打的相当稳定。反而,中山电白商会青年队随着体力不断下降,命中率也下降。最后,中山遂溪青年队笑到最后,比分为100:92,战胜中山电白商会青年队。

通过这次篮球交流赛,双方球员在比赛中加强相互认识和了解,增进友谊,为以后双方交流合作奠定了更好的基础,同时,也为明年在中山举行“粤西杯” 奠定良好的基础。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记