揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

团揭阳市委组织志愿者开展文明交通服务活动

文章所在栏目:揭阳 点击数:1715 更新时间:2016/12/19 9:37:04

营造良好有序交通环境

近日,团揭阳市委组织我市多支志愿者服务队,到市区各主要路段、主干道交叉路口,协助交警开展文明交通志愿服务活动,为市民营造良好有序的交通出行环境。

志愿者们分成多个小组,在上下班的高峰期,分别到市区临江北路青年文化广场红绿灯路口、临江北路与仁义路交叉路口、新阳东路与黄岐山大道交叉路口等交通主要路口开展交通协管活动,引导机动车驾驶人做到守法、自律、谨慎驾驶,行人和非机动车驾驶人做到遵守交通信号、各行其道,有效缓解上下班高峰期市区的交通运输压力。正在市区青年文化广场红绿灯路口帮助一位老人过马路的市星火义工协会成员陈特尔表示,这些主要交通路口车辆川流不息,交通繁忙,交警的工作量很大,作为志愿者,就是要尽己所能,为文明交通出一份力,引导路人、机动车驾驶员按交通规则出行,让我们的城市有更好的交通秩序,营造文明向上的浓厚氛围。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记