揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

团揭阳市委传达学习十八届六中全会精神专题会议

文章所在栏目:揭阳 点击数:1854 更新时间:2016/11/7 19:44:07

11月7日,团揭阳市委书记孔博组织召开专题会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。号召全市各级团组织和各级团干部要充分认识党的十八届六中全会的重大意义、准确把握十八届六中全会的精神实质、坚决维护习近平总书记在全党的核心地位、在全市共青团系统迅速兴起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。团市委全体机关党员干部参加此次会议。

会议要求,全市各级团组织和各级团干部要按照全会精神要求,充分发挥“党有号召、团有行动”的光荣传统,深入抓好团内党的建设和党风廉政建设各项任务,大力推进从严治团,进一步严肃团内政治生活,推动团内党员干部持续践行“严”和“实”的作风,进一步严肃团内政治生活,加强和规范团组织建设,强化团干部和团员的教育管理。

 

孔博同志强调,学习宣传党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期共青团的重要政治任务。全市各级团组织和各级团干部要以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,认真学习贯彻全会审议通过的《准则》和《条例》,准确把握全会的精神实质和深刻内涵,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要开展丰富多样的学习宣传示范活动,发挥团属新媒体的宣传作用,牢牢把握正确的舆论导向,在全市各级团组织中营造浓烈的学习宣传氛围;要围绕政治意识和政治规矩、党纪党规等内容加强干部教育和党内监督工作;要着力推动全会精神与共青团改革、“两学一做”学习教育、“双联双创”、“精准扶贫”等共青团各项工作有机结合,切实把全会精神转化为推进团的工作与建设创新发展的强大动力。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记