揭阳

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 揭阳 >> 正文

朝启空间团委在揭阳市区举行揭牌仪式

文章所在栏目:揭阳 点击数:2003 更新时间:2016/11/4 15:44:09

11月4日上午,朝启空间团委揭牌仪式活动在市区举行。团市委书记孔博,副书记陈颖聪出席活动。团榕城区委、团揭东区委、团蓝城区委、团空港经济区委负责人、团市直工委全体委员、朝启空间团委团员青年及创业青年代表参加活动。

朝启空间团委书记魏宇超致辞中感谢团市委领导及各位嘉宾对朝启空间团委一贯的关心和支持,表示朝启空间团委将努力发挥团组织广泛联系青年人才的优势和朝启孵化器聚集人才汇集城市智力库作用,深入青年,倾听青年声音,反馈青年诉求,营造良好的创新创业环境,做创新创业的引领者。

 

 

 

团市委副书记陈颖聪在讲话中强调朝启空间团委作为揭阳市首个青年众创空间团组织,其成立有利于共青团广泛联系青年人才、聚集人才和推动形成城市智力库工作,希望朝启空间团委为青年创新创业搭建平台,提供更多的创业就业机会。

 

 

随后,团市委书记孔博和朝启空间团委书记魏宇超一同为朝启空间团委揭牌。

揭牌仪式后,大家参观考察朝启空间及入驻孵化企业,并观看优秀青年创业项目路演,在随后召开的座谈会上,大家围绕创业项目、资源整合,信息共享,资源输出等方面进行深入的交流。

 

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记