云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

【奖学促教】云浮市云安区茶洞中学举行2016年秋季开学暨颁奖典礼

文章所在栏目:云安县 点击数:1230 更新时间:2016/9/6 10:29:26
     9月1日下午,云安区茶洞中学举行了简单而隆重的开学暨颁奖典礼。中学全体师生和86届校友代表出席了活动。

     在典礼上,中学负责人回顾上学年学校取得的工作成绩,明确了学校今学期的目标、任务和发展的方向,并寄望全体师生勤奋学习,严于律已,再创辉煌,让中学办学水平更上一层楼。接着,学校领导对在上学期期末考试中取得优异成绩的同学和优秀学生干部颁发奖状和奖学金。据了解本次颁奖礼奖学金全部是由石城镇热心人士钱忠泉先生和爱心企业德润石材工艺公司赞助。      

     随后,参加典礼的86届校友代表向学校赠送了“桃李满天下”牌匾,并作了热情洋溢的发言,表达了对母校的热爱和感恩,激励师弟、师妹们要勤奋学习,立志成才,为母校争光。并表示将筹备成立茶洞中学奖学基金,以励后学,为母校发展奉献爱心。

 

 

 

共青团云浮市云安区委员会

2016年9月2日

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记