云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

团云安区委召开2015年广东高校共青团干部挂职工作总结座谈会

文章所在栏目:云安县 点击数:1497 更新时间:2016/8/5 10:10:19

    根据团省委《关于做好2015年广东高校共青团干部赴县级团委挂职工作总结的通知》要求,2015年广东高校团干部到县级团委挂职工作将于本月结束,为做好挂职工作总结、推广经验,共同推进团的基层组织建设和基层工作。团云安区委于8月4日下午在团区委会议室召开挂职干部工作总结座谈会。云安区委组织部副部长陈星南,前团区委书记、现区农业局局长朱格和团区委全体人员参加了会议。会议由团区委黄炽凤主持。

    座谈会上,首先由吴华雄同志就挂职期间的工作进行汇报总结并对下阶段云安区的共青团工作提出建议。接着,由团区委全体干部和前团区委书记、现区农业局局长朱格对吴华雄同志在这一年来的工作进行评价,大家一致认为吴华雄同志吃苦耐劳,积极主动,求真务实,工作踏实、认真负责,对待同事和群众热心和善,将高校工作的先进经验带到了基层团委工作中,给团云安区委的共青团工作带来了崭新的面貌。团云安区委对吴华雄同志提出一点工作建议,希望他能提高粤语水平以便于更好地开展基层工作,同时也相信吴华雄同志在今后的工作中,能够一如既往地以饱满热情投入到工作当中,利用在云安区团委挂职获得的宝贵经验,让各项工作的开展打开一个全新的局面。

    随后,云安区委组织部副部长陈星南作了讲话,希望吴华雄同志能继续关心云安共青团的工作,要继续加强与云安的联系,进一步增进友谊,切实利用好资源,让校地双方在后续合作中进一步扩大合作范围,创新合作模式,取得双赢。

    据了解,吴华雄同志为广东省外语艺术职业学院团干部,于2015年9月来到团云安区委挂职副书记,协管少先队、网络宣传、青年志愿者、青少年思想引领等工作,把云安区共青团工作推上一个新台阶。

 

 

 

共青团云浮市云安区委员会

2016年8月5日

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记