云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

团属青年社会组织到云浮市云安区白石镇石底村扶贫对接

文章所在栏目:云安县 点击数:1569 更新时间:2016/7/29 10:00:21
       按照团市委“青春扶贫行动”方案的安排,助力白石镇石底村脱贫攻坚工作顺利开展,7月22日上午,团属青年社会组织市青年新媒体联盟、市志愿者联合会在团市委主要负责人的带领下,来到云安区白石镇石底村对接。区扶贫办、团区委、白石镇相关负责人一同参加活动。

      在对接会上,白石镇石底村支部书记对该村整体扶贫工作、贫困情况以及今后工作中需要帮扶的方向等具体工作进行了汇报,并重点对该村创业青年需求和困难情况进行介绍。

     通过听取村、镇干部,驻村扶贫干部的情况介绍,调研了贫困户和村集体经济情况,市青年新媒体联盟、市志愿者联合会与石底村达成了下步精准对接,精准施策的初步意向,为下一步制定三年具体扶贫方案打下了良好基础。

 

                                  

                            共青团云浮市云安区委员会

                                   2016年7月22日

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记